Купила фаллоиметатор и что с ним делать?

Как показывает практика купить фаллоиметатор – это только полдела, а вот по-настоящему сложности возникают только тогда, когда женщина сталкивается «лицом к лицу», ну или тем самым местом с головкой искусственного пениса.
Итак, в ваших прелестных ручках оказалась эта силиконовая громадина, вот только не выглядит она так, словно эту «дубину» можно использовать в мирных целях и уж тем более получать от этого удовольствие. Как говорил мужчина в самом расцвете сил: «Спокойствие. Только спокойствие!». Самое главное – это не пробовать, вот так прямо сходу воплощать в жизнь все, что вы когда-либо подсмотрели в видео для взрослых. Порноактрисы конечно же не просто так используют все эти штукенции без подготовки и тренировок. И хотя им трудовые мозоли уж точно не угрожают, все же подготовка важнее всего. Начнем, конечно, с первого знакомства и секс-игрушкой. Купить https://banana.ua/faloimitatoryi/dvoynoy-falloimitator/ фаллоиметатор в секс-шопе большого размера можно по неопытности… Ну, или как говориться, не ходите в супермаркет голодными… Большой фаллоиметатор выглядит конечно круто, вот только нельзя предугадать будет ли он настолько хорош для вас как об этом пишут в описании игрушки. Поэтому сперва следует попробовать средний или даже маленький мягкий и упругий латексный или гелевый фаллос. Отличным вариантом может стать и пенис из киберкожи. Спешить в этом пикантном деле не стоит, а то и вправду можно себе что-нибудь да натереть. Даже для крайне опытных и чрезмерно сексуально активных постепенность и умеренность – лучший друг.
Подготовка. Старт. Пуск!
Чтобы избежать неприятных микротрещин и других травм влагалища, нужно как минимум подготовить свое тело физически, а как максимум и морально тоже. Можно щедро смазать игрушку и себя смазкой, а еще лучше каким-нибудь особым согревающим лубрикантом. Как и масла в каше много не бывает, так и на лубриканте лучше не экономить. Влагалище и анус (если вы используете анальный фаллоиметатор) очень нежные и травматичные органы! Как только вы почувствуете, что достаточно возбуждены и расслаблены, вот тогда и следует «запускать» его внутрь. Первые ощущения не всегда идеальны и на первый взгляд может показаться, а оно того стоило? Но при регулярном использовании станет понят но что Да! Стоило! Нужно только научить себя откликаться на все порывы своего тела и пробовать новые позы и варианты секс-игрушки, вот тогда фаллоимитатор с легкостью может превратиться в вашего идеального любовника.

Эта запись также доступна на: Украинский